Recette du Pesto aux amandes

basilic frai pour la réalisation de notre recette du pesto
Feuilles de basilic frais
– Environ 50 g de feuilles de basilic
– Environ 50 g d’amandes effilées
– 2 gousses d’ail 
– Sel poivre
– 20 cl d’huile d’olive
Je n’ai pas ajouté de parmesan car c’est déjà délicieux tel quel 

 

amandes entières non grillées non salées avant d'être mixées pour notre recette de sauce au pesto
amandes entières non grillées non salées

 

Mettre tous les ingrédients dans un mixer et pulsez jusqu’à obtention d’une pâte. En fonction de votre goût, arrêter quand La texture vous convient , cela peut être un peu granuleux.
A conserver au frais dans des bocaux fermés pendant une semaine environ. Vous pouvez également le congeler.
pots en verre réutilisés pour une sauce au pesto sans parmesan prêtes à être consommées ou conservées
Sauces au pesto sans parmesan prêtes à être consommées ou conservées

 

Recette de Mélanie pour Etik et Act

 

 

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